X



(´・ω・`)ショボン好き来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:10.141ID:YJD8wZx7d
(´・ω・`)お医者さんで貰った薬飲んだら喉痛いの治りつつあるんだけどコロナじゃなかったって事?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:53:37.046ID:mQFZJeyy0
(´・ω・`)そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 16:11:49.447ID:YJD8wZx7d
(´・ω・`)>>2本当?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:51.793ID:mQFZJeyy0
(´・ω・`)そうだって言ってるだろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 16:13:59.450ID:aG9UV8A6d
(´・ω・`)君の正体はぶりぶりの人だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 16:15:00.803ID:RG9b1Jcg0
たぶん腰痛だよ(・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:19.444ID:YJD8wZx7d
(´・ω・`)>>4ごっごめん、コロナじゃないならよかったよ

꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>5ふわふわショボンだよ!

(´・ω・`)>>6腰は全く痛くないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況