X



え!?電車男って実話だったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:46.592ID:3h9kKmHC0
あれ作り話だと思ってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:25.367ID:PV8dwFsJd
ま、俺が作ったんだけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:36.955ID:MESdQW0vM
実は実話なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:28.044ID:3h9kKmHC0
>>2
なんか過去スレにあるんだって

>>3
マジか会ってみたいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:54.407ID:DMNimllf0
こんにちは
私が電車男です
私を探しているのは君かな?
初めまして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:22:47.735ID:lXd7Fyif0
ネットに書かれた物語信じる奴いてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:15.257ID:3h9kKmHC0
>>5
初めまして!電車男さんですか?
映画もドラマも見てました
かっこいい姿に感動しました
いつもありがとうございます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:25.814ID:3h9kKmHC0
>>6
どゆこと???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:25:51.268ID:DMNimllf0
>>7
君が毎週見てくれていたのを私はちゃんと知ってるんだよ
変身シーンはちゃんと今でも覚えていてくれてるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:39.333ID:3h9kKmHC0
>>9
返信シーンって
本当に電車男さんですか?返信シーンなんてないですよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:26:59.387ID:miX3BMyL0
キタ━(゚∀゚)━!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:28:03.593ID:3h9kKmHC0
>>11
最近見ないですよねそれ
好きなAAなんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況