映画始まってから入ってくるゴミwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:17.593ID:mNfBDVZEd
しね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:03.853ID:bczRyWSaa
昭和はそれが普通だったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:22.887ID:QdzXQ6C6d
タバコ吸わせろよボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:18:25.245ID:AvPira2I0
おまえだけの映画館じゃねえから
映画館が入れたなら立派な客
文句あるなら家でサブスクでも見てシコってなハゲ
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:23:21.527ID:mNfBDVZEd
>>4
遅れて入って来て視界遮るゴミに言ってくれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:23:57.496ID:Lu3CTU4N0
>>5
いまお前がゴミだわ
神経質な奴は家からでないでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:24:25.603ID:3cfKkDrZ0
そいつ死んだら映画途中で打ち切られちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況