(ヽ´ん`)「ワクチン接種が始まった後に超過死亡が激増した」 ←これ未だにガチで言ってる奴いるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/05(土) 15:17:06.344ID:FUmv952I0
新型コロナワクチンの治験開始からあと2ヵ月で2年が経過。大量死は起きてない模様→反ワク「大量死が隠蔽されてる!」 もう一生言ってろ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644034620/5
> 5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-wadS)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 13:25:46.27 ID:C5j30wCY0
> えっ 超過死亡どう説明するの?
>
> 7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3742-ixip)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 13:26:47.45 ID:UhPe7+p00
> >>5
> 普通にコロナでしょ
> そもそも接種開始前(2021年1月)から超過死亡出てるし
>
> 8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-wadS)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 13:31:18.32 ID:C5j30wCY0
> >>7
> 激増したのは接種始まった去年の4月からだよ。
>
> 11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3742-ixip)[sage] 投稿日:2022/02/05(土) 13:44:33.82 ID:UhPe7+p00
> >>8
> なんで嘘つくの?
> https://i.imgur.com/l2auGak.png
> https://exdeaths-japan.org/graph/weekly
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:19:20.831ID:qjB120Gga
嘘ついてなくて笑った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:27:20.807ID:V9Q/Uxj80
そもそもワクチンが原因なら一部の接種をした4月より
一般の接種が本格的になった6月以降はもっとやばくなるはずだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況