今起きた……orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:54.042ID:UHtkhMdK0
貴重なお休みの午前中がまるっと潰れたんだが
どうしてくれるんだよ?なぁ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:17.905ID:fg5GUFEf0
休みは休めばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:46.771ID:Lu3CTU4N0
でもお前夜更かししてるから別にいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:09:33.492ID:UHtkhMdK0
>>2
たしかに体は休めたけどそうじゃない……そうじゃないんだ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:04.246ID:tg5SRtB90
どうせ朝まで起きてたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:19.378ID:12Rkrwr00
俺は午前デリ呼んでおまんこしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:16.993ID:UHtkhMdK0
>>3
夜ふかしって言っても3時には寝たぞ
なんで12時間も寝てるんだよ俺……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:11:53.523ID:UHtkhMdK0
>>5
3時はまだ未明なので朝には当たらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:12:18.778ID:UHtkhMdK0
>>6
なかなか有意義に過ごしやがって
許さんぞ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:13:13.924ID:ptgC0UhyH
二度寝すれば解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況