X



JPOPの歌詞に入れていい地名ってどのラインまでだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:26.805ID:QRXhKu0wM
大阪地名入れたらコミックソングになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:06:48.465ID:QRXhKu0wM
カッコいいとされるのは新宿とか東京の地名
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:07:16.779ID:wVckZx0lM
北千住駅ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:08:58.889ID:G/wUdV2z0
東村山三丁目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:02.579ID:QRXhKu0wM
23区はセーフか
足立区でもラップにはできそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:10:55.012ID:Ih1Xwa0V0
湘南とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 15:21:29.325ID:QRXhKu0wM
鎌倉もいけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況