X



日本と中国のオリンピックが比較されてるけどさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:34:14.505ID:nv2ca9w60
日本は中国のためのオリンピックを開いてたことを忘れたのか
WCOが言ってたじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:34:53.550ID:zcqGVLO4d
wcoワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:34:59.457ID:AvPira2I0
東京オリンピックて小山田圭吾くらいしか覚えてないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:06.543ID:EdUZrcwu0
だからってあのお遊戯会が許されるものではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:35:25.314ID:Eg9LIvUkM
日本は一度リセットされてるから中国より準備始めたの遅い可能性もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:36:22.965ID:9f3jEkh10
選手入場曲以外はカスッコロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:37:17.545ID:wPB53WnTa
全然盛り上がってねえよな北京オリンピック

デモも世界中で起きてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:40:08.833ID:nv2ca9w60
>>8
でもでも言い訳するなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:41:22.446ID:f5B5x9Nn0
派手な開会式したからって国威発揚になるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 14:44:03.800ID:PKUq4D0j0
そもそも、中国国内では五輪開催への反対なんて許可されていません


はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況