X



フーデリだと同じ店なのに、唐揚げ専門店、ハンバーグ専門店、焼肉専門店とか複数の名前でやってるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:09.832ID:J1ht7b2+0
1個の店で知名度あげた方がよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:48:07.109ID:9ouUlqSb0
検索に引っかかりやすいとか
美味しそうに見えるとか
トンチが複数ある様子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:48:52.790ID:Tf4IOKc8M
フーデリって風俗デリバリーにもフードデリバリーにもとれるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:15.190ID:vTeR6bMy0
あるらしいな
〇〇専門店みたいなのが案外そうらしい
実店舗営業してなくてデリバリー専用の幽霊店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:21.983ID:9ouUlqSb0
>>3
風俗だとデリだけで通じるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:53:40.640ID:1anOLdiYp
出資し合ったりして俺は〇〇屋俺は〇〇屋みたいな共同で経営してるところも今は多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 12:12:41.724ID:xKnpz7Xcr
1つの店舗でキッチン別でやってるトコあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況