X



仕事向いてなかったらさっさと辞めれば良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:46:34.479ID:kqGYAXt90
1年も働けば仕事の向き不向きはわかるだろう
3年も働く必要なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:47:21.223ID:hUg6of5qa
(´・ω・`)あっはい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:49:06.316ID:NoVUk8wFp
でもいい企業や人柄重視の会社は2年くらいの職経験ないと蹴られるところばかりだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:51:30.960ID:NqAo+1WT0
色んなしがらみがあるんだろう
辞めて別のところに再就職できるかどうかも確約があるわけじゃない人もいるだろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:53:25.928ID:devEw3CX0
その経歴で就ける会社でいいなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:54:15.774ID:kqGYAXt90
明らかに今の仕事向いていないのに 続けてる人の気持が理解できない
これ以上落ちようがないんだからさっさと切り替えていけば良いのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 11:55:17.318ID:te4Yhx7Vr
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況