X



もし娘が生まれたら「百合子」と名付けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 09:52:07.589ID:bBoDxUEw0
でも一周回ってキラキラネームだと思われそう
100合でユリって読むのかって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:18.700ID:IwO4cZP+r
よお、小池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:26.753ID:4xiZNGBZ0
百合子いいと思うよ
立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合のようて言うしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:53:48.918ID:iuB0pvpV0
都知事になるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:54:21.434ID:iRaaJ1mM0
はやく電車を二階建てにしてくれよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 09:54:52.940ID:bBoDxUEw0
>>3
紅葉
牡丹
百合

この辺りは漢字も綺麗だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:13.407ID:GfWwOyzc0
鈴科百合子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:55:55.551ID:xe8REdLf0
生徒会長?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 09:57:05.516ID:bBoDxUEw0
>>4
男なら慎太郎だなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:02:40.361ID:GtmPSoiA0
百合愛にしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:03:09.551ID:6JHuB+eK0
薔薇男
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:07:32.784ID:FgRIevK+d
千合子にしろ
100倍だぞ!100倍!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況