X



そろそろ春物コートを購入しようと思うんだけど、どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:26:50.447ID:7F42Uwnha
顔による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:32:03.400ID:Y5OPy4qF0
>>2
じゃあ適当に顔を想像してこたえてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:40:37.189ID:rjARvecf0
女か
上のほうが春っぽくて良いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:41:27.037ID:XnPH2fLa0
綺麗なら下それ以外なら上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:44:26.836ID:Y5OPy4qF0
>>4
いや男だよ
上かぁ
意見を聞かせてくれてサンクス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:11.378ID:acXg1Rhgr
グリーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:45:57.079ID:Y5OPy4qF0
>>5
なんだその基準は
てか実は下は売り切れてて今は上だけしか買えなくなっているんだけど、やっぱり下の方が綺麗っぽさはあるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:31.154ID:Y5OPy4qF0
>>7
やっぱりグリーンの方が人気か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:33.580ID:mu/IAZ7T0
痩せてるなら緑
太ってるならクリーム色の方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:47:24.346ID:sONXAdUDr
青だろ?みどり…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:48:07.445ID:mu/IAZ7T0
え?薄い緑だろ…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:48:50.916ID:Y5OPy4qF0
>>10
やっぱり緑なのかぁ
再入荷があるのを期待して待ってみるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:49:44.607ID:rjARvecf0
>>6
えぇ男なのか
女物じゃないのかこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:50:23.557ID:Y5OPy4qF0
>>11
ちなみに販売サイトでは色は「mint」になってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:50:39.083ID:Y5OPy4qF0
>>12
そうそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 09:51:57.694ID:tJs9ylZEa
>>10-12
ナニコレ自演?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:18.413ID:VQrJJo+f0
こう言うハイデザインものは飽きるの早いよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況