X



30歳超えて年収300万、未婚 ←こいつ将来どうすんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:17:23.034ID:1nDozRFM0
普通その年齢なら会社で中堅として活躍して年収600〜800万は貰ってるんだけど

君たちは一体どこで道を歩み外してしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:17:40.432ID:TA2mLIyt0
どうしたらいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:18:01.612ID:jY9yDzuD0
知らねえよケツマンコ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:19:59.191ID:MU3xkr+Pd
でもお前ニートじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:21:50.955ID:y0ycUZNVM
助けてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:23:10.552ID:1nDozRFM0
君たちが底辺な仕事やってる間に格差はどんどん広がって行く

気づけば同い年の同級生は家庭持って年収600万は貰ってマイホーム買ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:23:52.120ID:SRc5S0yo0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:24:49.490ID:Q7Q8KnP7d
稼いだところで老いからは逃げられんよ
稼いでもおじさんには誰も見向きしない
若いうちに楽しんだものが人生の勝ち組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:26:57.264ID:1nDozRFM0
楽するために上場企業に入って高収入を得るんだけど

ツライ思いしてヒィヒィ言いながら低所得ってバカかな・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:27:38.169ID:UNv6Nd0E0
35歳、年収700万、未婚、不細工ADHD気味
どうしようも無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:53.635ID:SRc5S0yo0
源泉届いたけど今年は2500前後だったわ
好物は牛丼と中華丼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:30:12.888ID:1nDozRFM0
君たちが低所得でツライ思いして働いてる間に普通の人は家庭持って子育てしてマイホーム買ってる

惨めに思わないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:31:43.671ID:ldNd9+V0M
>>9
仮にお前が上場企業に入って高収入を得ていたとしても
それはバカが居たおかげだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:32:29.974ID:gaHlC1z/0
どんなに稼いでも死んだらおしまいだぞ
頑張る意味あるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:33:14.749ID:SRc5S0yo0
>>16
ないと思う
使え使えー!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 08:06:06.173ID:4xiZNGBZ0
30ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君達はいったい何をしてたのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況