X



(´・ω・`)原神に八万ぐらい課金したのに飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:27:57.452ID:LRegqx89a
(´・ω・`)イベントすら完走できないゴミでごめんなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:28:27.942ID:nbseaO260
エロMMDで抜く作業に戻るんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:29:04.713ID:opq5O8T40
始めようと思ってたからデータくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:29:10.056ID:LRegqx89a
>>2
(´・ω・`)bgmあったり、ダンスしてたりで萎えますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:31:34.733ID:LRegqx89a
>>5
(´・ω・`)どうていなんで...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:33:58.049ID:t0QqDakb0
海灯祭はやること多くてモチベない奴にはキツかったかもな
今やってる狸のはノルマ速攻で終わるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:35:29.903ID:LRegqx89a
>>3
(´・ω・`)おめえ...たたでこれが手に入ると思うなよ?

https://i.imgur.com/6zSGgsL.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:35:52.424ID:LRegqx89a
>>8
(´・ω・`)うわあああん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:37:38.199ID:fT6vm80k0
たった8万で済んで良かったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:37:55.061ID:UNv6Nd0E0
サービス開始から4ヶ月くらいやってたけど俺も辞めちゃったわ
ゲームとしては悪くないと思うけど俺に適性がなかった
俺には殺し合いが必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:38:14.861ID:LRegqx89a
>>11
(´・ω・`)steamで八万使うって考えたらその金額にビビる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:39:38.559ID:LRegqx89a
>>12
(´・ω・`)僕もそんな感じ、リーウエに着いた時とかリーウエの探索は楽しかった
稲妻はストレス溜まることばっかりで疲れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 06:40:02.343ID:PDzYqAAn0
俺もウマにそれよりもっとかけてすぐやめたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:14:17.710ID:JnitDx7o0
8万でこの中身って結構外れな気が…
ともかく8万なんて可愛いもんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:18:47.524ID:iiWLoaUta
(´・ω・`)僕にってはかけがえのないお金でした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:20:50.694ID:gFG2bbqFM
>>17
クレーいてモナがいて刻晴ちゃんもおる
ここみはいないが十分だろ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:21:12.161ID:iiWLoaUta
>>19
(´・ω・`)君はよくわかってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 07:21:27.841ID:c3gPUC5Rd
ソシャゲに課金して後悔するやつって発達入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況