X



俺高校三年生、過ぎ去りし時間がもう戻らない事実を知って泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 05:25:16.743ID:AyhVOKWid
詰襟学ランきて学校行くのももう数えるほどしかないのか
JKのおパンツ観れるのもあと少しか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:03.260ID:QyK/JWcI0
大人になったら何も思い出せないから同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:17.417ID:7F42Uwnha
大人になってから見える光景もいいものだぞ︎👍🏻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:33.946ID:K5sGSmwCM
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😊🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:26:55.645ID:PERVu9pcM
俺氏33歳もはや高校の友人とは全く連絡取らなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:27:14.098ID:Nw3vHspY0
学ラン着たことないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:27:20.138ID:H15ETfkr0
そうしてる間にも後悔するはずの時間が流れていきますよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 05:29:06.977ID:AyhVOKWid
中学→高校はさあんまりかわらないじゃん?
給食がなくなるくらいでさ
でも高校→就職にしろ高校→大学等にしろかなり環境変わるじゃん?
やべぇよやべ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:29:16.819ID:K5sGSmwCM
さよなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 05:30:47.882ID:AyhVOKWid
>>11
自由登校だよ
俺はもう進路決まったからほとんど行ってないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:31:21.483ID:QzeUkJiz0
普通にコロナ恨んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:32:23.700ID:82dAoPfD0
でもお前、タコじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:35:16.505ID:dafxvYEKK
JCJK食いまくれた時代はそれがたいしてありがたいとも思わなかった
相手にされないぐらいきれいなOLのお姉さんたちに憧れてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:47:28.766ID:9rfLkEoM0
>>16
それな手に入るものには特に憧れない
人間は贅沢な生き物だから
だから俺はロリコンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況