X



マリオカートって何で操縦者が重いとスピード上がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:14:39.910ID:X/2WXHeO0
なんでドリフトする時ジャンプするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:16:55.308ID:bxhul1180
殺すぞ🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:18:33.760ID:6y3El8xQ0
コマけぇこたぁ気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/05(土) 05:20:17.867ID:64gtk5uP0
排気量が中量級軽量級と違うんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:39:46.828ID:8uMMB9Kcx
霊夢うぅぅぅぅぅ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:41:28.008ID:VG00rX1ra
軽量最強だった64とかあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 05:45:13.040ID:EOP7NneH0
アイテム強すぎて運ゲーになる場合は加速が強い軽量の方がいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています