X



ユニコーンって処女しか乗れないらしいけどユニコーンに乗るメリット無えよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:04:03.981ID:p52hccTs0
ペガススなら飛べるからまあ乗ってみたいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:06:32.256ID:00ViILO30
処女しか乗れないっていうか気性が荒くてビッチ見ると襲い掛かって殺す方が主な特性だった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:10:23.881ID:1+lixyEqH
大迷惑な話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:10:57.263ID:OePGgr+m0
クラブとかに放ったら凄いことになるんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:11:07.845ID:bxhul1180
その点バイコーンっていい奴だよぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:12:24.586ID:h/PfLbkq0
>>6
でも処女じゃないと駄目なのは一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:16:02.934ID:b5mRcJS+0
もうそれロリコーンと呼んでいいのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:16:26.203ID:3KOdLoRG0
>>8
HAHAHA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:23:40.305ID:M2tNZERb0
>>7
優秀なノンケ判定機だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:25:53.616ID:hd3EGL5Kd
騸馬にすればビッチでもいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:29:39.612ID:TwBB7w+od
でも箱の在処知りたいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 04:32:32.954ID:AW4I7AaR0
けどバンシィはマリーダさんでも乗れたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況