X



自作ポカリ放置してたらマリモみたいなのwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:40:34.534ID:sITDMPTc0
これなんだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:41:01.671ID:GLzMwqV40
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:41:07.188ID:c/W5jM2V0
ケセランパサラン捕まえたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:41:32.990ID:sITDMPTc0
画像見れてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:04.812ID:4pU5BG+k0
カビだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:05.165ID:sITDMPTc0
デカいピンクの白玉入ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:07.073ID:sqnrPG0K0
あーあやっちまったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:17.040ID:sITDMPTc0
>>6
やっぱカビなんすかね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:24.557ID:bTy3/wJh0
見えるけどもうちょっと鮮明に撮れないのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:27.175ID:sITDMPTc0
冬なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:35.399ID:QvC+iYPUM
お前なら飲める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:42:50.617ID:sITDMPTc0
>>10
存在感じたいがボヤけてる。焦点あわない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:43:07.296ID:sITDMPTc0
>>12
捨てたほうがいいかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:43:45.310ID:mKPoBiqLr
北海道?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:43:49.246ID:2KQMpDLpa
カビですね、口付けて飲んだりすると早けりゃ半日でできるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:43:56.850ID:sITDMPTc0
ポカリの味ない。底に溜まったのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:44:28.455ID:sITDMPTc0
>>15
東京ですた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:44:44.816ID:sITDMPTc0
>>16
まじかー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:44:56.988ID:+7ReiB0zd
匂いは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:45:02.777ID:mKPoBiqLr
>>18
東京にもマリモいるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:46:27.950ID:sITDMPTc0
ヤバまじでぷょぷよしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:46:48.256ID:sITDMPTc0
>>20
鼻が悪いからわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:47:54.799ID:1pDZiE6md
タピオカやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:49:22.669ID:sITDMPTc0
このまま放置すれば育つかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:49:56.274ID:pYFinFIG0
ちょっとカビキラー入れてみて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:49:56.596ID:sITDMPTc0
食感クラゲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:50:15.160ID:sITDMPTc0
>>27
無いよ
入れたら消えるのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:52:00.923ID:sITDMPTc0
しばらく放置してみる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 01:59:34.505ID:yJB221Yx0
1週間おきにスレ立てて経過報告頼む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:00:50.483ID:ZGaMlkNP0
そのうち人の指みたいな形になったりしてな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:07:57.923ID:+7ReiB0zd
ビンで育てようぜ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:10:07.332ID:m4NocQn00
水槽で餌の残りによく生える水カビに似てる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:13:22.702ID:ug6U4Ulh0
烏龍茶をティーバッグいれたまま放置するとなんかとろみ出てくるし酸味が強くなってくる
一体なにが起きてるのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:15:44.470ID:uEeqQrZq0
自作系のは冷蔵庫保存で1日で飲み切れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 02:16:02.008ID:gB1T//o40
ホムンクルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況