X



食品工場で恵方巻作るバイトしてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:22.046ID:J1NTcB7R0
大手コンビニに卸す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:43.166ID:+9X5F5730
やっぱ激務?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:46.131ID:75xVMyu2M
つまみ食いできた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:10.338ID:sAJprFe90
シノブフーズ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:16.396ID:SeIR51NIa
間違えてじぶんのおちんちん巻いたりしなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:26.037ID:9impn1krM
生肉まいた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:15.449ID:J1NTcB7R0
>>2
クソ激務
特にライン作業は休む暇ないしちょっとでもミスるとすぐに商品がつかえてコンベアが止まる
>>3
できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:12.327ID:YZR80ZQpM
太巻きマシーンで作ってたわ
人力でやるのは具材載せと出来上がりの仕分け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:17.288ID:J1NTcB7R0
>>4
違う
どこそれ
>>5
大丈夫だったよ
>>6
生肉は巻いてないけど牛肉入りの恵方巻きは巻いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:22.826ID:glvLGWfs0
穴子入ってない巻き寿司なんて食う価値ないと思うよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:23.400ID:+9X5F5730
ライン作業ってどんな感じなん?
海苔の上にシャリ敷いたり具材乗せたりって感じ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:31.764ID:J1NTcB7R0
>>8
こっちはパックされた海苔の上に予め作られた巻き寿司を手動で乗せてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:04.416ID:qhwCTM8Z0
お前の作ったもんほとんど全部捨てられるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:06.938ID:9impn1krM
普段はなにつくってんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:21.220ID:J1NTcB7R0
>>10
じゃあバイト先の恵方巻は価値なしだな
>>11
そうそうそんな感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:54.988ID:J1NTcB7R0
>>13
そう考えるとフードロスって悲しいわ
>>14
弁当とかおにぎり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:28.352ID:mDZFSm3V0
1日だけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:36.346ID:+9X5F5730
米を炊く係とかもあんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:54.215ID:P5Brm9gQM
九州か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:22.065ID:J1NTcB7R0
>>17
下準備も含めて4日の短期バイトだった
>>18
ある
俺はそこには回されなかったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:34.304ID:J1NTcB7R0
>>19
いや違うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:52.635ID:9impn1krM
生肉なぜ気づかなかったと思う?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:41.793ID:J1NTcB7R0
>>22
チキン南蛮巻の中身が生だったってやつ?
表面に衣がついてたらラインアップまで回ってきたらもう気が付かないだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:42.075ID:+9X5F5730
気が狂いそうになるもんなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:38:32.979ID:glvLGWfs0
>>15
工場のでも穴子入ってないのか
どこにも売って無かったんだよな穴子入った巻き寿司
もしかして好きなの日本で俺だけなのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:38:38.437ID:J1NTcB7R0
>>24
狂うまではいかないけど時々自分が人間なのか分からなくなる
作業中は完全に脳死だからロボットと同じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:03.826ID:J1NTcB7R0
>>25
地域によるとか?
あまり詳しくないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:36.657ID:J1NTcB7R0
>>28
日給制で1日7時間で8400円だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:35.769ID:YZR80ZQpM
>>22
二度揚げするつもりのプリフライの素材だったんだと思うわ
表面は揚がっているからパッと見て判断できなかったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況