X



関数電卓とかいうくそ便利なもの持ってないやつ馬鹿だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:26.954ID:ZdGIl5z+0
乗数の計算もお手の物だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:36.235ID:J1NTcB7R0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:45.295ID:zB3VxKKAM
スマホでよか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:02.162ID:4JqwyM2SM
まじでそんな計算する時がねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:14.342ID:YM/stj9M0
ポケコンは持ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:28.336ID:GycMLZuz0
理系ならみんな持ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:33.880ID:mVatKmNx0
あほだから使い方がわからない
Windowsについてる電卓の16進数が計算できるやつは改造コードでお世話になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:08.949ID:PgVvu3kM0
いちいちimport mathするのめんどくさいんじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:58.634ID:ss/RZ+Dj0
持ってはいるけどパソコンの方が使いやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:22.724ID:ONXjuTlO0
スマホの電卓を横向きにしたらあら不思議
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:40.788ID:yxhJc0Xe0
スマホでだいたい出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:15.644ID:okOmQ8sK0
工学部の時に買わされたな
高かったけど残ってない
凄い便利だった
簡単なプログラム機能も付いてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:03.299ID:ZNAZczHM0
スマホの電卓を横向きにすると関数電卓になる
これ豆な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:12.730ID:gHWEdcL90
計算尺とかいうくそ便利なもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:38:34.757ID:dNy7ssMop
dBとか普通に計算するからなぁ
出来れば複素数計算とか行列計算とかも使いこなしたいんだけど…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:14.392ID:dNy7ssMop
今Pythonでプログラミングできる関数電卓あるじゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:49.000ID:orbwrxKdd
アイポンだから横にすると関数電卓になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況