X



自殺するやつってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:12.948ID:xE9yH6LF0
俺も自殺を考えてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:34.328ID:hdilw5gN0
人殺しだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:25.269ID:hU690Dfv0
死ぬ前に俺にアマギフ渡してほしいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:31.065ID:2Mvwj3Ag0
考えてるやつは馬鹿だと思う
やりきったやつはすごいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:48.028ID:hdilw5gN0
マジでアホ。芸能人とか自殺して擁護されてる奴いるけど、自殺するやつは全員クソ。同情すらしない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:11.883ID:7Cb8EWE00
切腹なら凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況