X



いま株買えるやつだけが勝者になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:02.216ID:aiQ4eRFl0
そんなことわかってるけど買えねぇんだ😞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:44.870ID:9RbANLV60
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:02.905ID:cgal4mD8a
原油ETFなら買えるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:14.303ID:aiQ4eRFl0
>>4
むしろ買っちゃってる
おわりだ
0007!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:31.462ID:JWRphvVud
オレは先月通常NISA口座を開設したけどまだ買ってないわ。とりあえず3月末までは手を出すなと5ちゃんねるで言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:12.748ID:aiQ4eRFl0
>>6
普通にお前らに騙されたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:00.011ID:aiQ4eRFl0
>>7
積立ならいいと思う
買うのは米国か全世界にしとけよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:02.031ID:ErcH1SpN0
>>8
俺らも騙されてンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:43:21.435ID:vg8cqWDX0
レバナスだろ
俺は一年足らずだが、まだまだ行くよ
0012中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:33.056ID:zOeQLVKia
レオパレスがなんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況