X



遊戯王超初心者がマスターデュエル始めたんだが誰か俺をボコってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:48.288ID:L1Fao0fD0
頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:53.389ID:4KLM56Dh0
運命の罰ゲーム!!
グリードー欲望の幻想ー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:18.297ID:105Ckiwj0
エルドリッチってのがいいらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:48.388ID:L1Fao0fD0
リンクジェネレーション選んだ
とりあえずカード使いまくって回し方を叩き込むわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:31.345ID:L1Fao0fD0
ランク戦やってみたらインキャが先攻でイキリ散らかし出したから降参したわ
気色悪いさっさとターン回せよイライラするなこのゲームテンポが悪すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:27.053ID:D0AWErEz0
部屋作ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:00.145ID:ZYxZrBRk0
ドライトロンでオナニーして全妨害するね♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況