X



今わかったんだけど今開会式やってる国って虐殺やってるんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:59.318ID:yUZfHpQS0
ウイグルのね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:17.538ID:dtap7Qjo0
でも証拠ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:29:15.200ID:yUZfHpQS0
>>2
YouTubeでナビィの暴露で検索してみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:29:45.592ID:dtap7Qjo0
>>3
見る気もしないが信じてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:24.828ID:yUZfHpQS0
>>2
完璧に信じてはないけど可能性はある
アメリカ政府が大量虐殺と認定してるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:32:31.829ID:S3vUOobU0
まあナチスもオリンピックやったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:32:35.151ID:dtap7Qjo0
南京大虐殺も信じてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:34:33.015ID:Fi6LQQ770
天安門やらかす国だからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:36:00.520ID:pBRNN8qvM
中国は金払って掲示板で印象操作させるらしあな
ID:dtap7Qjo0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:36:24.868ID:dtap7Qjo0
>>9
こういう思考ができるやつは楽でいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:39.440ID:h8p6d5UMa
>>9
五毛党とかいうのな
なんでも1カキコ5毛貰えるんだとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況