X



面接官「入って1年は1人で勤務とかさせないから安心して」←これ嘘だったんだけど犯罪じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:36.201ID:ZdGIl5z+0
3ヶ月ぐらいでさせられたぞ
なんかあったら電話してじゃねーよハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:17.352ID:rLAM9TvKd
寂しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:27.116ID:SzJJEg7E0
1人じゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:27.499ID:lHvqtxYf0
1年間誰かがつきっきりな訳がねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:20.000ID:ZdGIl5z+0
>>4
付きっきりとかじゃなくて複数勤務がスタンダード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:27.221ID:cYAwoVHF0
一年たったら電話もさせてもらえなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:44.956ID:ZdGIl5z+0
やらせるならマニュアル完璧に作れや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:47.545ID:dtap7Qjo0
犯罪ではないな
契約違反ではあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:35.689ID:AiVbPCzZ0
だから面接のときは録音しろとあれほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況