X



雷に打たれた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:04.550ID:pUPzbQiA0
寝てて服の模様がうつった時とかこんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:11.842ID:1nIiw1Hq0
かっけぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:46.506ID:Q7x+vs7E0
本当はコンセント刺す時バチィッて感電して起きたらこうなってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:13.263ID:l/NRX6m20
何の模様なんだろうね?
血管や神経じゃないでしょこんなの
表面を電気が走って火傷したとかそういう模様なんかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:16.718ID:aOP17RPM0
髪黄色くなったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:28.608ID:K+egeEpdd
肉割れなのか火傷なのかわからんな
色変わってる部分の凹んでるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:55.574ID:QK4Y6ME20
電気通ったときって青くならない?これ服とかの跡じゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:59.610ID:qZOcs2is0
電気の火傷は治らない
内側から壊死していくよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:55.086ID:aOP17RPM0
普通にセーターの跡だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:25.993ID:4JqwyM2SM
その映ってるカーペットの跡だろwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:42.746ID:iT8pFLyZ0
短絡?地絡?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:11.306ID:2VVBIRga0
秋の落ち葉みたいで風流
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:41.945ID:/VMDmGPM0
指に挟んでいるのなんぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:02.698ID:qwqX4AHBd
寝てて模様写っただけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:33.463ID:wqrYNBf00
何の模様頭んがかっけー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:44.330ID:nFKsTiY/0
黒っぽく浮かび上がったらカッコいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:50:06.818ID:uGuFl0Hh0
200回避けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています