ウーバーイーツ配達員をやっているんだけど、相談がある!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:55.897ID:1mn5TCgF0
今30代なんだけど
このままでは彼女も出来ないし結婚も出来なそうなんだけど
どうしたものか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:25.192ID:1mn5TCgF0
おいおまえら!!俺を見捨てるな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:53.045ID:g1C0exqx0
結構稼げるんじゃないの?
軍資金集めてなんかはじめな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:29.417ID:ms80kEiz0
毎日お世話になってます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:35.088ID:1mn5TCgF0
>>3
お金貯めて何やればいいと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:53.527ID:1mn5TCgF0
>>4
こちらこそお世話になってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:24.417ID:1mn5TCgF0
そうだよな
お金を貯めて何かをやるしかないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:50.134ID:oY4ZlEWl0
メタバース上で土地を買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況