X



30代うつ病アルバイトの俺でもできる楽しいこと教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:33.047ID:xE9yH6LF0
今の趣味はアニメと妄想
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:47.779ID:zOeQLVKia
そのままで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:00.949ID:DsHwbWsV0
なんのバイト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:07.336ID:1QEz0CjA0
無心で天井眺めるのいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:08.232ID:XFad7cCB0
妄想を移せるだけ行動に移したらどや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:35.061ID:lk7uRxcVd
ギター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:34:31.899ID:KJpMOC8Q0
とりあえず筋トレしろ
体が健康になれば頭もついてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:37:46.185ID:SUR3vgf90
鬱病は何しても楽しくないから鬱病なんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:42.657ID:f89HQU/y0
お前も缶国人にならないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:50.578ID:KssQK4A+0
うつ病はたのしいことしようとしたら疲れるぞ
つまらんと思うやろけど多少寝る時間はずれていいから決まった時間に起きて
20分位でいいから朝のうちに散歩して
アルバイトなんだし気楽に構えて嫌なことなるべくせんようにしとき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:53.185ID:xSNESsKU0
ホラーとか未解決事件とかのYouTube
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況