X



あれ?UQで末尾a出なくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:06.552ID:edBFurGNM
ココは俺が✈飛ばすスレです
紛らわしいので皆書き込まないように
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:18.797ID:edBFurGNM
テス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:00.667ID:CS6yQlrJM
変わっとらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:39.873ID:CS6yQlrJM
変わったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:51.287ID:CS6yQlrJM
2分くらい空けないと変わらんのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:27.379ID:GJg9y5AQa
変わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:20.240ID:umtlNJVRa
テス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:48.422ID:umtlNJVRa
末尾a出たわ
すまんかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:55.327ID:BCvPnXrEa
やっぱり出るな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:43.240ID:wRXE4bPya
そんなにaが良けりゃpovoにしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:59.554ID:umtlNJVRa
a出にくいの俺だけなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:32.545ID:9TSzi3Zia
aか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:40.830ID:gkbRoaNP0
ワイ、普段からワイマックスなため末尾a
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:52.913ID:lQ93/Ou1a
aだわ、このスレ落としていいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:06.813ID:umtlNJVRa
povoね今使ってるPixel4aだと不安定になるらしく我慢してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:44.993ID:u4c31wpuM
ちょっと待って皆そんなにa出るのか?
auやpovoの人達じゃ無いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:48:39.746ID:YF+P2YpyM
またMに戻ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:49:51.351ID:7sljuynua
M字ハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:19.797ID:7sljuynua
a戻ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:32.211ID:7sljuynua
落とそうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:50:38.519ID:p3V1Hz0lM
場所による
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:56:29.005ID:j56WQIGUa
povoはKDDI的にはUQより下だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況