X



【遅報】ヤマト運輸、無能WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:12:46.402
まだ配達に来ねえわあのカス
親が帰ってきたし、俺は風呂入るから嫌がらせできずに残念だ🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🔪


風呂中にきたら親に荷物受け取ってもらうわ


命拾いしたな🤪👺👽🤡😹🎃🫀🧠👀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:07.428ID:UruFDE8y0
いまごろきづいたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:18.034ID:SmXUFvnsd
嫌がらせってなにするつもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:36.057ID:wUj9A3rJ0
こいつ怖すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:53.730ID:LDZ0cte80
再配達に設定すればドライバーの情報も手に入るけどな
そいつが営業所から持ち出したかは知らんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:14:56.581ID:BmOHnJUD0
嫌がらせってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:16:10.902ID:1bkDtXcL0
こどおじさん激怒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:16:20.849ID:bDJy02m+0
またID無しのキチが発狂してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:16:49.338ID:UK+3c4KW0
営業所やコンビニで受け取り出来るのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:13.984ID:XANvb7hha
>嫌がらせってなに

マスクしないで唾がかかるくらいの至近距離で「ご苦労様」って言ってやんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:18:34.337ID:+NKMfTHv0
クロネコメンバーズに入ってれば2回まで配達時間を変更できるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:02:38.794ID:OdL5H4E0p
配信しながらチェンソー持って営業所に凸くらいしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況