X



パチンコ パチスロ ヴァージンロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:41.984ID:8uvceBi2d
ハーレム王に俺はなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:41.262ID:Jezy1/Ftr
スレ立ってすぐで悪いがプラス17k終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:12:40.954ID:uut2m8K+0
まだまだ時間はありますよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:21:13.280ID:uut2m8K+0
なぁんがヴァージンロードかて
130枚のせじゃどうにもならんのじゃい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:25:19.290ID:Jezy1/Ftr
投資13kでスロフォギア4回も突破してんのにATが伸びずに700枚で終わって残念
レールガンうろうろして投資21kになったところで当たって7000発
勝ったら帰るで帰ってきたワケよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:54.917ID:uut2m8K+0
サービスタイム50枚スタートとか無理ゲーの極み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:29.942ID:Jezy1/Ftr
DDもう出てんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:45:02.006ID:uut2m8K+0
チンチンイライラする仕上がりだよ
実質ウィッチクラフトワークス
0009ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:29.918ID:r5Pt1t7Id
何かが起こる予感やめしたら35gでbt挿れられてアナルひっくり返ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:44.176ID:uut2m8K+0
50枚スタートでヴァージンゲットは気持ちよきかな
2400枚乗せろ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:08.961ID:uut2m8K+0
ヴァージン突入画面で強チェ引いたのですが1G早い妖怪です?
子猫に乱暴したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:31.425ID:uut2m8K+0
残り20枚でヴァージン入って強チェ引いてガツンしたら既に残り300枚になってた
よくわからんがよし!!(ガツン
0014ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:42.431ID:r5Pt1t7Id
>>10
隠すくらいはしてもいいとは思うが0からは普通に無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況