X



ジョブズみたいに毎日同じ服を着る人ってあんまり増えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:25.142ID:IZqxgUOS0
変な目で見られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:02.931ID:ha62KBWB0
まあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:28.856ID:HZWfV1+H0
毎日は頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:46.713ID:00M4IqOkx
あれはアスベとか自閉にありがち毎日同じようなカッコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:58.798ID:ha62KBWB0
特にこだわりないけど面倒臭いから毎日ジャージの俺もアウトか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:12.798ID:+NKMfTHv0
ジョブズは同じ服を大量に持ってたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:19:15.974ID:0V04szG30
ジョプスはiPhoneとか売って自己満できるけど、iPhone作れない人らはみんなと違う服着て自己肯定感得るしかないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:22:01.742ID:anB/D58l0
気分ってあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況