X



チー牛がアニメ好きという風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:56.223ID:vP/DXlwC0
まぁ電車やスポーツカーなら分かるけどアニメってチー牛みたいな偏屈で堅物な男に好かれると思うか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:55.764ID:aOisP4a/0
まずチー牛の定義って何?
そこから始めようや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:01.815ID:hSScrSTg0
堅物ではないだろ
あんな生き物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:03.644ID:JR62Tid8a
チー牛という概念が曖昧すぎて議題にするには向かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:05.197ID:E3uelIkGM
チー牛とはチーズ牛丼食ってエナジードリンクキメながら中々ドン勝出来ないカスの事である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:05:33.521ID:gQRvFGdGM
チー牛って見た目の話じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:12.981ID:o2J8TtN80
スポーツカーは陽キャ多いけどな
エアプ丸出し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:36.566ID:vP/DXlwC0
>>6
見た目よりも中身なんだろうな
偏屈で生真面目な性格だからチー牛なんだろう
あと中身が見た目に現れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:09:25.692ID:vP/DXlwC0
>>7
陽キャというよりキョロ充なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況