X



高卒の営業とか設計担当だらけの会社ってヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:33.537ID:y9I7VLmm0
客先との打ち合わせに高卒が来るんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:08.727ID:1QEz0CjA0
お前より有能だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:14.807ID:11NmLnly0
大学行っても営業知識増えないよ
学閥で営業する業種ならやばいけどさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:29.825ID:rwzDxRbh0
ニートのお前には関係ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:30.673ID:y9I7VLmm0
高卒が接待とかヤバくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:36.488ID:Mn6vI8bhr
よう幼卒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:01:29.480ID:bIs3Bvp70
大卒にどこ大出身ですか?って聞いたら黙るから
大卒って可愛そうだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況