X



恋人を1人に絞れないんクズなんだけどどうしたらいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:24.118ID:oW6wvOZI0
昔からモテる方だと思う
でも好きって感情がピンと来ないまま、告白してくれた人と付き合って別れてを繰り返してた。別れ際に「好きじゃないなら優しくするなよ」って言われたのが忘れられない。どうすればよかったんだろう。わかんない。

そして今も3人連絡とってる人がいる。好きって言われた。なぜかタイミングよく3人同じくらいに仲良くなったから、もうそろそろ誰かを断らないと本格的に3股になっちゃう。だけどみんな同じくらいの感情しかないから誰を選ぶべきかわかんない。でも誰か一人を選んじゃったらその人とうまくいかなかったときとかその人が忙しい時に誰もいなくなっちゃうのが嫌だ。
わがままでクズなのはわかってるんだけど、誰にも相談できないしどうすればいいのかわかんない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:21:43.357ID:oW6wvOZI0
好きって感情わかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:06.137ID:l5vnkOcy0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:12.691ID:1QEz0CjA0
好きに生きろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:49.391ID:kMqds5Zad
そろそろ目を覚ませ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:30.270ID:VBJETs+ha
好かれるうちが華
今のうちに何股かけても良いからクズの道を突き進めその先に収める鞘が3日っから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:35.095ID:oW6wvOZI0
>>4
難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:48.927ID:wbx05DAF0
女かよ
ここで垂れる愚痴じゃねえからどっか別の所行っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:05.345ID:V4H7z/zxd
俺も色んなアニメに嫁がいるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:19.778ID:+MgGCkZKd
ハーレムでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:30.614ID:oW6wvOZI0
>>5
ですよね。このままじゃいけないってわかってます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:45.634ID:lMhxuirt0
最初の一文でなんかカチンと来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:14.431ID:cGLYmkIS0
笑えばいいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:48.750ID:oW6wvOZI0
>>9
ハーレムですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:26:00.928ID:Z4naafXW0
ヤリマンにはヤリマンの道しかないんだ諦めろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:26:20.086ID:oW6wvOZI0
>>8
なんで女だと思ったんですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:20.003ID:L1Fao0fD0
最初にやったやつでいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:28.354ID:oW6wvOZI0
>>10
うーん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:44.093ID:0aCEnjus0
1は男?女?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:27:46.839ID:oW6wvOZI0
>>12
ごめんなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:28:20.362ID:oW6wvOZI0
>>13
いつもにこにこしてます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:09.378ID:cGLYmkIS0
>>21
それはそれで怖いな(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:11.666ID:9sU2L125d
付き合わなければいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:32.282ID:oW6wvOZI0
>>15
才能なのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:29:44.208ID:gkbRoaNP0
男はないだろうな
これは女
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:30:51.569ID:oW6wvOZI0
>>17
それも一理ありますね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:28.191ID:P5Brm9gQM
スマホで見てる奴もいるんだよ
スレ開いたら全面文字とか良い加減にしろ!
最適化だ最適化!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:31:55.826ID:oW6wvOZI0
>>19
隠すつもりはないですけどあえて言いたくないです
ご想像にお任せします。多分あってます。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:32:41.424ID:oW6wvOZI0
>>22
何考えてるかわかんなくて怖い、って本当によく言われます
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:33:15.298ID:oW6wvOZI0
>>27
ごめんなさい!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:34:08.874ID:oW6wvOZI0
>>25
どうしてそう思ったんでしょう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:46.322ID:P5Brm9gQM
>>30
マジレスすんな!良い加減にしろ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:50.790ID:oW6wvOZI0
>>32
怒られた…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:38:33.581ID:9sU2L125d
付き合わなければ浮気じゃないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:36.180ID:oW6wvOZI0
>>23
でも相手はそうゆう関係を望んでいると思うので、お断りするってなるともう連絡を取ることはなくなってしまう気がします。それは嫌です。
でも全部うやむやにして今だいぶぎりぎりまで来ちゃって困ってます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:44:02.003ID:oW6wvOZI0
>>34
そう思ってうやむやにしてここまで来ちゃった感じです。
さすがにこれ以上はごまかせないところまできちゃいました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:45.319ID:mB7uxnfp0
このひとだけと思えるひと
もしくはじぶんからすきになったひとがでてくるまで誰とも付き合わないか

何股もかけて他人を傷つけまくっても
別にじぶんは傷つかないからいいよね笑ってすきなようにするか

一人でいるのがさみしいとかで
どうしても誰かと付き合いたいのなら
真剣にすきにはなれないので何股もかける可能性もあるからセフレとして付き合うことをその人に了解とるか

どの選択にするかは
あなたの培ってきた人間性の問題でしかないので
すきにすればいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:53:15.481ID:0yE8HQrn0
別に相手に最初はセフレだけどいい?って聞けば?
それで離れるやつは離れるし離れないやつは離れない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:54:08.596ID:gkbRoaNP0
>>31
そういうレスしるから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:00.932ID:zfBpCA8Zp
こういうクズは少なくないよな
多分いずれは同じようなクズと出会ってクズの押し付け合いをするから今はクズを楽しむといい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:58:35.247ID:oW6wvOZI0
>>37
その通りですね。一番目が理想ですけど、三つめが一番現実的な気がします。でも好きにするって難しいです。
人を傷つけた分、自分も傷付くのはもうわかっています。
もう嫌だって結局自分のことしか考えてない自分もいやです。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:00:12.699ID:mB7uxnfp0
ひとの真剣な気持ちに
誠意をもって向き合えないひとは
いずれじぶんも同じ目にあう

そうなったときに
被害者面しないで
過去のじぶんの行動に責任もって生きていってください
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:34.134ID:oW6wvOZI0
>>38
それはどうなんでしょう。検討してみます。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:20.577ID:oW6wvOZI0
>>39
わかってしまうものですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:03:20.985ID:9sU2L125d
恋愛なんて惚れたもん負けなんだから無理に付き合うのがアホなんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:03.330ID:mB7uxnfp0
>>41
理屈でわかってても
そう行動できないのは
そういう目にあわないとわからない性質だからなんやとおもうよ

なので
もうそれは
じぶんの行動に責任もって生きてくしかないとおもう

そうなったときに
ひとのせいにしない覚悟があるなら
すきにしたらいいと思うよ
あなたの人生なんやから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:04:40.695ID:oW6wvOZI0
>>40
自分と似た人と出会えるのが理想な気がします。
確かに散々なことになりそうですけど。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:08:36.030ID:0yE8HQrn0
>>47
Skypeでやりとりしてた?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:13:28.317ID:zfBpCA8Zp
>>47
簡単じゃん男はそういう女好きよ
狭いコミュニティで男取っ替えしてたらすぐに寄ってくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:16:46.923ID:gkbRoaNP0
>>44
まぁ女ならいいじゃん
モテる今をヤりまくって過ごせば

それか好かれるのが嫌なら仮面で付き合ってくれる人探せば?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:09.182ID:2tyGpnzL0
相手に伝えてるなら良いんじゃない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:06.411ID:oW6wvOZI0
>>42
その通りですね。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:10.881ID:oW6wvOZI0
>>45
そうかもしれません
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:08.442ID:0aCEnjus0
男を誑かす女か
いつかマジで痛い目に合いそう
気を付けなね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:26.095ID:0yE8HQrn0
見ているぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:44:14.937ID:oW6wvOZI0
>>49
プライベートは話したくない性格なので、公に自分がそうゆう人間だとはあまり悟られていないはずです。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:32.414ID:jFb24Liqd
セックスが気持ちよさそうなのにすれば?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:05.415ID:oW6wvOZI0
>>48
はて…?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:48:27.144ID:oW6wvOZI0
>>50
その発想はなかったです。考えてみます。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:20.633ID:oW6wvOZI0
>>51
そうですね。それができたら一番いいかもしれないですね。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:06.703ID:oW6wvOZI0
>>54
何度か合いましたね...。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:12.630ID:gkbRoaNP0
>>59
とりあえず俺と愛のないセックスしないか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:24.681ID:oW6wvOZI0
>>55
ありがとうございます
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:13.057ID:oW6wvOZI0
>>57
それは迷いますね...
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:53:01.679ID:oW6wvOZI0
>>62
とりあえず...?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:07.673ID:gkbRoaNP0
>>65
そ、とりあえずでね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:55:27.336ID:yfM0ITrT0
>>1
〇〇
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 19:59:52.567ID:oW6wvOZI0
>>67
全部伏字ってこと・・・?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:05.145ID:oW6wvOZI0
>>46
傷付くことを言われたことがあるのでわかっているつもりですが、好きで付き合ってとお願いされたから承諾しただけのことなのに、と思ってしまうときもあります
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:58.077ID:0yE8HQrn0
でも君ドMじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:03.151ID:mB7uxnfp0
>>69
まあ
その時あなたとして
ひとりに絞って真剣にすきになろうとしたとか
必死で向き合った事実があるなら
そのひとにもわたしにも笑
文句いわれる筋合いはないとはおもうよ

スレタイや本文からは
そう受け取れなかったからね
だとしたらごめんね

恋愛感情のわからないひとって一定数いてるみたいやから
あなたがそうやとしたら
付き合うときにそのことを相手に言っといてあげるといいのかもやね

あなたにとっては
よくわからない
たかだか恋愛くらいの感覚でも

相手は真剣に思い詰めて生きるのしぬので苦しむこともあるから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:23.349ID:0yE8HQrn0
>>71
いいこと言う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:32.962ID:2tyGpnzL0
すべてはなさないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:22.631ID:V5+wLDCq0
なぁにがクズだよ
お前はクズなんて言葉じゃ生ぬるいわ
お前のような人間を罵る言葉はどこの国の言語にも存在しないだろうな
いいか?りんごは一人一つと決まっているんだ
それを1人で2つも3つも食べる奴が現れたらどうなると思う?
答えは戦争だよもう殺し合いしかない
紛争から個人間での争いまで全てはお前が火種だと思えこの野郎
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:41.157ID:oW6wvOZI0
>>74
本っ当にすみませんでした…。
私のせいで…。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:03:42.599ID:oW6wvOZI0
>>71
全米が泣きました;;
ありがとうございます。
あと京都の方ですか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:05:21.407ID:gkbRoaNP0
とりまメールかカカオしない?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:52.837ID:oW6wvOZI0
>>73
全て話すのはちょっとひよっちゃいますね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:08:19.698ID:0yE8HQrn0
俺もカカオ交換したい
0080【B:89 W:61 H:88 (B cup) 154 cm age:24】
垢版 |
2022/02/04(金) 21:08:22.282ID:oVMVjM270
>>1
お前がモテるんじゃないんだよ
30歳未満がモテるの
……まあ勘違いさせたまま過ごさせたほうがお前の転落が面白いが
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:09:02.673ID:oW6wvOZI0
>>77
そんなに私のこと気になりますか?w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:10:50.828ID:BAmknYom0
自分から動かないから



なんだわな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:11:00.531ID:oW6wvOZI0
>>79
カカオやってないですね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:11:41.424ID:2tyGpnzL0
>>78
聞かれたらほんとのこと言うの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:12:21.247ID:oW6wvOZI0
>>80
そうですね!その通りだと思います。
大人になっても素敵な女性になれたらいいな。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:12:55.483ID:0yE8HQrn0
>>83
じゃあスカイプかディスコードは?
0087【B:85 W:72 H:86 (B cup) 149 cm age:27】
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:26.363ID:oVMVjM270
>>85
わかってるなら体使って荒稼ぎするか
体使ってさっさと金持ってるおっさんと結婚しちまうかの二択なんだよアホ
人生なんてその後考えればいい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:55.817ID:BAmknYom0
>>85いくら厚化粧しても高い服着ても無駄だけどな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:14:41.764ID:oW6wvOZI0
>>87
あまり短絡的な考えは私には向いてないですね。
人生はもっと複雑だと思います。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:14:44.599ID:gkbRoaNP0
>>81
なんというか話はずっと続けてくれそうだなって思って
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:17:14.310ID:oW6wvOZI0
>>84
聞かれるのを回避しちゃうでしょうけど、でも聞かれたら言うと思います。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:18:38.019ID:2tyGpnzL0
>>91
なんで回避するの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:19:00.303ID:oW6wvOZI0
>>88
私はもっと内面的なことを言ったつもりです。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:20:36.421ID:oW6wvOZI0
>>90
人の話を聞くのは好きですね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:21:03.110ID:gkbRoaNP0
>>94
じゃあ文通しようよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:22:30.044ID:BAmknYom0
>>93

残念ながらそうはいない
甘えたまま腐るのが女
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:23:28.271ID:oW6wvOZI0
>>92
今まで言ったことがないからですかね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:26:06.666ID:oW6wvOZI0
>>96
素敵な女性に出逢えるといいですね。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:16.418ID:2tyGpnzL0
>>97
二股かけてたことある?とか浮気したことある?って
きかれたことないってこと?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:39.310ID:QK4Y6ME20
わかる
キスとかエッチとかすると明らかに相手と温度差感じるそんで好きかどうか考えると好きじゃないなって毎回思う
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:29:18.056ID:oW6wvOZI0
>>99
ないですね
されたことある?ならよくある話題ですけどしたことあるかって普通あまり聞かないですよね…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:29.805ID:oW6wvOZI0
>>100
本日初の理解者嬉しいです。
そうなんですよね。なんか求められてるものが思ってたんとちゃうなってなります。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:02.039ID:2tyGpnzL0
>>101
きくけど
ほんとにいろんな人と付き合ったの?
突き合っただけじゃなくて?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:56.038ID:BAmknYom0
だから自分から好きな男に動かないからやで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:34:06.326ID:gkbRoaNP0
>>102
やっぱり割り切りセックスが1番向いてるじゃん
0106【B:87 W:70 H:95 (D cup) 156 cm age:30】
垢版 |
2022/02/04(金) 21:34:57.504ID:oVMVjM270
>>89
時間が有限だと思ってないモテると勘違いした欲豚め…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:35:11.730ID:QK4Y6ME20
>>102
そこそこモテて好きって気持ちがいまいちピンときてないって共通項だけで言わせてもらうと
自分が求める以上に愛されてこなかった(育てられなかった)んだろうなそんで自分が一番好き
違うか?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:36:27.227ID:oW6wvOZI0
>>82
確かにそうだと思いました。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:38:31.800ID:oW6wvOZI0
>>103
違いますね。あまり経験は多くないですからね。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:38:52.122ID:gkbRoaNP0
>>107
自己愛性人格障害ってやつだな!
0111【B:88 W:74 H:95 (A cup) 168 cm age:32】
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:35.367ID:oVMVjM270
>>107
確実にチヤホヤされて自分すごいと勘違いしちゃってる子だよな
けっこういるこのタイプ
そして行き遅れてから地獄にいるとようやく理解する
頭悪いからね…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:25.105ID:BAmknYom0
好きな男一人にモテればエエんやで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:25.558ID:oW6wvOZI0
>>107
あってると思います。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:09.682ID:oW6wvOZI0
>>110
まじか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:35.143ID:oW6wvOZI0
>>111
まさにですね。
気付けて良かった。ありがとうございます。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:12.252ID:oW6wvOZI0
>>112
その通りです。本当にそう思います。
0117【B:98 W:66 H:105 (E cup) 140 cm age:27】
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:20.834ID:oVMVjM270
>>115
気付けたならまず安定した資産形成か結婚かどっちかを若さ使って築くんだよ
哲学するのはその後ゆっくりやればいい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:23.478ID:0yE8HQrn0
むししないで
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:42.120ID:gkbRoaNP0
>>114
治すために俺とメールしないか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:59.882ID:oW6wvOZI0
>>117
わかりました。考えすぎて時間を無駄にするのはもったいないですね。
哲学といえば、一回ハマって病んだことありますね懐かしいです。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:35.078ID:oW6wvOZI0
>>119
治るものですか?
精神科医の方とかだったら考えますね。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:29.298ID:gkbRoaNP0
>>121
ほらその考え
自分が合理的だと思い込んでる非合理的考えだよそれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:35.895ID:oW6wvOZI0
>>122
ネタで言ったつもりでしたけど…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:14.586ID:0yE8HQrn0
あんまり無視するようなら貰ったプリ晒していい?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:29.393ID:gkbRoaNP0
>>123
ちな俺精神科医だけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:19.123ID:oW6wvOZI0
>>118
ごめんね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:35.824ID:oW6wvOZI0
>>125
おすすめの病院教えてください
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:16:46.755ID:gkbRoaNP0
>>127

西梅田こころとからだのクリニック

かな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:53.540ID:0yE8HQrn0
>>126
スカイプかえして
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:17:54.898ID:oW6wvOZI0
>>128
さすがに引く
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:20:38.607ID:gkbRoaNP0
>>130
お前が男にしてることはそういうことやで
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:21:28.872ID:oW6wvOZI0
>>131
どうゆうこと?
0133【B:78 W:92 H:93 (A cup) 151 cm age:49】
垢版 |
2022/02/04(金) 22:22:38.905ID:oVMVjM270
>>132
どういうこと?って言え
頭の悪さを表出させるようなかわいこぶる喋り方はやめろ
俺みたいなそれなり資産形成してる男からはナメられるぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:24:53.285ID:4JqwyM2SM
俺もそれなりに資産形成してるけど誰かちんちん揉んで〜(^^)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:25:16.415ID:gkbRoaNP0
>>134
いいぞ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:08.016ID:4JqwyM2SM
>>135
ありがとうございます
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:23.454ID:6bqhVC0u0
>>1
ない知恵絞ってこんな詐話でレス乞食
何がしたいやらw

>なぜかタイミングよく3人同じくらいに仲良くなったから、もうそろそろ誰かを断らないと本格的に3股になっちゃう。
>だけどみんな同じくらいの感情しかないから誰を選ぶべきかわかんない。


別にいいじゃん
女友達で

終わり
0138【B:76 W:76 H:89 (A cup) 150 cm age:23】
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:29.173ID:oVMVjM270
>>134
なんかムカつくからとりあえずビットコインだけ見せるわ
https://i.imgur.com/jbTr4is.jpg
他にも複数投資してる
0139【B:87 W:86 H:101 (B cup) 142 cm age:18】
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:07.963ID:oVMVjM270
ちなみに俺は>>1みたいなバカとは付き合いたくない
なぜなら勘違いしちゃってるから
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:41.410ID:PNTTqiLW0
>>137
やっぱりこいつアフィだよな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:14.391ID:we1f633N0
好き
を分解すると
女子
つまり>>1は好
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:21.402ID:0yE8HQrn0
画像直撮りは流石に笑う
せめてIDつけよう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:29:34.590ID:4JqwyM2SM
>>138
すごいね君
俺はちなみに資産形成してないし年収は500万円しかないよごめん
0144【B:84 W:72 H:89 (C cup) 170 cm age:36】
垢版 |
2022/02/04(金) 22:30:02.283ID:oVMVjM270
>>142
めんどいなあ…別に信じてもらわなくてもいいけど
https://i.imgur.com/rOFJZp1.jpg
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:30:55.760ID:0yE8HQrn0
>>144
画像直撮りの方に反応してほしかったよ…
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:45:45.040ID:zfBpCA8Zp
本人クズは自覚してるけど絡んでくるクズは嫌なんだな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:56:37.851ID:oW6wvOZI0
みんなスレタイの誤字をスルーしてくれて優しい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 22:58:24.269ID:zfBpCA8Zp
>>147
女ってだけで夢中になれる生き物だからな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:16.759ID:oW6wvOZI0
>>148
女っていうとどうせおじさんだろって言うのに、
こういった内容だと勝手に女だと思いこんで批判してくるの面白いです。
でも真剣に話を聞いてくれる方も多くて嬉しいです。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:43:46.945ID:/SX4EeTxp
自分の中の欲を捨てて、それから考えるんだ
誰かに愛されたいのだとしても、
同時にその誰かを愛したいと思う人に絞ろう
そこからだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:20.410ID:oW6wvOZI0
>>150
その通りですね。
見つめ直してみます。ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況