X



警備員のおじさんになって多目的トイレでセックスしてるカップルを注意したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:53.520ID:T+t/EtfW0
いきなりガラッと開けて憐れみの目で見つめながら「ここそういうことする場所じゃないからね。お父さんとお母さんいる?連絡するから番号を教えなさい」って淡々と言ってやりたい
何事かと寄ってきた野次馬に囲まれて赤面するカップルを死んだ魚のような目で見つめたまま「早くしなさい」って促したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:44.099ID:vg8cqWDX0
刺されるかもしれんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:56.307ID:SDHxCojNp
訴えられたら負けるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:06.022ID:yODZ5UDDa
カラオケやネカフェの方がいいんじゃない?
多目的トイレいきなり開けられないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:07:24.321ID:67y7vHZxM
逆に憐れむような目で見られそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:08:01.294ID:67y7vHZxM
>>4
マスターキーがあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:09:25.565ID:+SeQQ1hfa
トイレのカギ壊して侵入した警備員が逮捕されるだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:11:08.444ID:hLau1Dm3d
施設管理権無ければ警備員にそんな権限ないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:14:26.790ID:Rlbqxmjl0
警備員って迷惑行為に「やめてください……」ってお願いする程度しか出来ないんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:20:34.011ID:T+t/EtfW0
>>9
うるせぇ黙れって言って特殊警棒で頭ぶん殴るくらいしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:02.189ID:2vvtwLsQp
警備員なんて非正規の底辺にマスターキー渡したりしないわ、悪用されそうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:48:30.148ID:hLau1Dm3d
>>9
施設とか道路なら侵入者に出て行くお願いして
応じない場合警察呼べる一般人と同じ権利がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況