X



沖縄の暴動とか見たら分かるけど低IQの下等生物とは住む場所を完全に隔離するべきなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:28.778ID:sAJprFe90
経済格差より知能格差の方が深刻なんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:43:53.963ID:1MMhLOGz0
そうかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:44:26.772ID:W3XSjabQa
俺も沖縄送りになるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:44:57.790ID:s7Ew3cW/a
マジでこれ
なんなら経済悪化の原因魔もこれ
マジで馬鹿は隔離しないとマズイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:45:21.938ID:96QugnVo0
生かしておく必要がない
シュレッダーですり潰すか生きたまま猛獣の餌にでもすればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:46:40.704ID:nQqKcdd60
それより
ネットで図にのってる売春婦どもどうにかしろ
ここで記事見るだけでキモいんだが
日陰でいきるやつが光あびてんじゃねーよと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:47:02.535ID:cywse2YC0
低い方に選り分けられる事は飲むとしても陰か陽の住み分けも・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:47:46.275ID:pDHNZXXZp
はい偏見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:12.379ID:U0OI78roM
朝鮮渡来系がイキってんじゃねーぞ
こちとら元祖日本人サー
貢ぐよろし!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:48.339ID:wJgZNnZC0
もうアメリカに売っぱらおう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:59:18.748ID:hl/bhuTU0
本当に賢けりゃバカくらい簡単に操れるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 18:11:02.844ID:TqoWOBKna
いつまで自分が"そちら側"だと錯覚しているんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況