X



出前頼む時いくらくらい出してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:57.390ID:Z95Q+blR0
一人前で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:28.026ID:qhwCTM8Z0
どういうこと?もうすこしくわしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:28.808ID:xPTnYdjUd
チップ100円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:39.922ID:V2LPuM8x0
むしろウニだしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:32:49.023ID:pYBNANfz0
チップのことなら出さない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:08.617ID:Z95Q+blR0
>>2
すまん
つまりは
一食いくらかかってるか知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:26.655ID:Z95Q+blR0
チップの事じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:39.929ID:3YrsDmtva
>>6
チップ含めて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:50.674ID:xPTnYdjUd
>>5
出そうぜ100円!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:01.560ID:Z95Q+blR0
>>8
チップ含まずで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:19.518ID:3YrsDmtva
>>11
じゃあわからん
俺チップ出すし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:58.753ID:xPTnYdjUd
>>10
出前頼んだ事ないけど100円はあげたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:05.394ID:yV3Jnf4W0?2BP(0)

出前にチップっているんですか!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:06.036ID:Z95Q+blR0
>>4
コハダと玉子だろうがよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:18.044ID:xPTnYdjUd
>>12
何?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:51.380ID:Z95Q+blR0
>>12
こいつダメかもしんねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:36:25.800ID:xPTnYdjUd
なんかチップスレワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:39:03.562ID:B150K0E+0
最低金額指定あるならそれ以上
ウーバーなら1,200以上
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:40:57.428ID:+MgGCkZKd
親子3人で3000円ってとこかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:44:36.795ID:yV3Jnf4W0?2BP(0)

>>21
広ww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:44:54.013ID:Z95Q+blR0
一人一食1000円↑か
やっぱ高すぎる
今回初めて頼んだけど2,000円かかった

>>21
ブルジョワかよ1万も食えんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況