X



進撃の巨人で致命的な矛盾見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:21.567ID:/GhdJOBA0
人間が巨人に変身できるわけがない
作者は質量保存の法則って知らんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:58.580ID:NnyQdLgaa
アハハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:33:03.376ID:W5cAetmcp
e=mc^2という式でエネルギーを重さに変えられるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:23.206ID:UjljGQkL0
巨人化するときに周りの質量を吸収してる
だから建物とかも壊れやすくなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:34.837ID:JXbUP/gg0
そういえば巨人の首を蹴ったら軽かったみたいなくだりなんだったん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:37:13.650ID:natILLAj0
>>5
質量軽めに設定しとかないとあのサイズだと二足歩行出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況