X



仲間を喪った主人公が他の仲間に「この人殺し!」って言われるのいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:04.864ID:kae1litK0
闇堕ちしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:26.972ID:PgVvu3kM0
人じゃないよ
朝鮮人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:28.424ID:PbKrDpgfd
マジムナクソワリイダロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:23:52.835ID:PgVvu3kM0
死んだ仲間は在日だから心配いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:09.890ID:b4QnqOIk0
スローライフすんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:24:24.953ID:PgVvu3kM0
法律の関係で彼を仲間に入れなきゃならなかった
ついでに言えば「人殺し」言ってるやつは障害者枠な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:25:01.498ID:b4I5ws/Gd
追放された俺、大成功☆みたいなの高校生の頃妄想してた内容にそっくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:25.219ID:H8g1a3O6d
無駄に雨降ってたりしてな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:40.881ID:z20TKtEC0
最終的にざまあできるならいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:43.327ID:eZaH+75Or
も、屠った…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:27:52.773ID:PgVvu3kM0
各話毎回ざまあしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:10.840ID:3jQstTLt0
それでも闇堕ちはしないで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:21.628ID:PgVvu3kM0
ざまあを期待してなろう読むやつも
そんな読者を期待してなろう書くやつも
どちらもとっくに闇落ちしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況