X



【画像あり】まんさん、マッチングアプリの男に対して本音を言ったところ1000以上のいいねがついてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:36:39.406ID:LBuhmRZ8p
AV女優とヤレるような額じゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:43:34.939ID:KJKBa7B/0
ツイッターってアカウント検索よくわかんね
こいつの元ツイート見たいのにみつかんねえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:45:59.396ID:uaXIkrfO0
>>38
純粋にすげえと思った
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:16.680ID:Lpy/DWcL0
>>1がせっかくツイッターで見つけたネタがスレ伸びると思ってウッキウキでスレ立てたのに
ネタの内容を理解できないアスペが多すぎて>>1の思ったようになってないの草
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:24.437ID:lPOfpBxS0
こいつらが男を金としか見てないのと同様に男はこいつらのことを娼婦としか思っていない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:49:21.226ID:xSNESsKU0
汚い女だな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:49:33.148ID:LIR94pO+0
風俗で7〜9払った方がいいオンナだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:49:33.469ID:woiGeuJXM
>>79
@ユーザー名で打ち込めば出てくる
@pinoonnanoko これ検索
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:52:50.216ID:wrt6XKSO0
>>38
ワロタ
天才かよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:53:40.272ID:eu8lbVpN0
>>3
バカ以外は来るなよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:54:16.668ID:dG7/VtQe0
>>65
目覚めよ🪚
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:55:42.435ID:z39DC9FEM
ちんこのサイズの話だよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:56:44.678ID:Qc6SMDi7a
キモいフォント使うなよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:56:50.510ID:KJKBa7B/0
>>85
d

なんか手打ちしたら出てこなかったわ
なんなの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:59:40.968ID:woiGeuJXM
>>92
出るで。
pino onnanoko (ピノおんなのこ)
アルファベット間違えてるか、ブロックされてるか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:00:23.155ID:KJKBa7B/0
>>93
みれたわ
うち間違えかな
dクス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:00:51.117ID:zR497FRb0
女の乞食は楽でいいな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:06:39.401ID:qkx9T2Rud
いくらならセックスしてくれますか?って聞かれたから処女だし7万以上出して頂ければやりますよ。って言うと3万まで出せる人は引き下がるし5万まで出す人は7万まで上げてくれる。そのあと何回かご飯行った後連絡するのやめてセックスはしない。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:09:41.669ID:MeA3hVBHr
フォントが本国ですよ……
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:09:47.772ID:M0hA1y1b0
こういうやつらが存在してるのは別にいいけど
生理的に無理だから住む世界わけてほしい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:10:54.102ID:NkQ2p9E30
いやこれ半分嘘松で
やりたいことは自分は7万もらえる容姿ですよっていうツイート見てる奴に対してのマウントで
これをいいねしてるやつも私も7万もらえる器ですよってことを指してる

実際相場は3万で、さまざまな理由からそれより安く売春してるやつがほとんど
そんな奴らにマウント取りたい意識高い系売春婦がこのツイートしてる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:12:40.152ID:M0hA1y1b0
気持ち悪すぎるからそういうやつ全員まとめて韓国にでもいってほしい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:13:23.236ID:vwO36wJId
>>96
処女って意味じゃ無い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:14:38.753ID:qkx9T2Rud
>>101
「売春の経験が」って事か
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:17:38.902ID:fjhborgXa
ブス程こんな事ばかりやってるよな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:19:53.349ID:h57K4mnva
マッチングアプリのことをお見合いアプリだと思ってたピュアな俺、ショックで寝込む
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:23.538ID:NkQ2p9E30
>>104

> マッチングアプリのことをお見合いアプリだと思ってたピュアな俺、ショックで寝込む

7割そうだから大丈夫
残り3割は金儲けのためにやってて
マルチ
ボッタ店と組んでそこに連れて行く奴
最初からお金の話しないと返信しないやつ
だから基本平気

ボッタ店と組んでるやつを見抜くのは少し大変なくらいか、ここ引くと相当きついし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:29:56.448ID:Rsi9ER7jd
男側も既婚者の釣堀だし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:31:55.625ID:IW06elEGp
7万の価値があるの?この女に
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:34:29.747ID:mrM6DE+U0
同じ値段出すなら高級店行くよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:29.738ID:kb1HJ3Oj0
>>1
🤔🤔🤔🤔🤔?????
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:12.863ID:HXR0Vhzk0
こいつはグラビアアイドルかなんかなの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:15.601ID:HXR0Vhzk0
まあこんなことして生きてたらいつか痛い目みるよな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:01.750ID:ygzXabRX0
こんな事を素でやるのに私達は買われたとか出来るんだからやべぇよホント
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:01:11.017ID:8Q8Chhuf0
これで男女平等とか言ってるんだよな、、、
こえー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:01:21.005ID:oW6wvOZI0
お金がないってのはこういう時高みの見物できるから心穏やかだわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:04:21.679ID:VSyzeHgea
マッチングアプリってパパ活アプリなの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:13:40.395ID:CqfrDC840
>>3
ここがまとめられてはまとめブログになるんだが…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:54.295ID:7s5FkgyK0
こういうのいいよいいよ〜って感じでサラッと受諾して薬持ってレイプしたらそのまま逃げてくおっさんの獲物になりやすそうw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:15.426ID:VhHtdsrI0
薬使うなら逆にお客さんになってもらうやろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:34:58.498ID:BrCH8OWB0
>>2
ピュア杉ワロタ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:38:33.841ID:E3UBnFXCM
何言ってるのかわからない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:03.346ID:KO7vmYIs0
この前19歳の女子大生としたけどゴム有別2.5だった
高いなとは思ったけどゴム有だったのに生で出来たし中はダメって言われたけどこっそり中に出せたし大満足だったわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:38.617ID:JAuOQKh7p
個人売春だろこれ
管理されないから儲かるけど一度トラブル抱えると誰も守ってくれないで命を落とすとこまで行くよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:55:03.026ID:xgk80u5Gp
これ実は業者の男が書いてるって聞いたことあるんだけどマジ?
そういうものだっていう価値観を植え付けるための活動だって
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:56:06.673ID:oW6wvOZI0
そこまでは知らんが誘い水にはなるな
バーニラバニラバニラ求人
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:57:07.751ID:nQqKcdd60
>>122
普通の顔してこういうことしてるやつら全員死んでほしいからいいよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:57:28.033ID:mqBPSg/b0
>>51
ロックマンなんだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:58:48.895ID:l4aLc9DKa
どうせ嘘だからお前ら騙されるなよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 17:59:49.823ID:Ho8xxLpXp
7払うなら風俗の方が良さそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況