なんでナスの味噌汁って人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:55:46.189ID:rRyyDdGS0
ワッシュワシュしてて美味しいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:13.219ID:04NFxoxGd
俺も好きだけどナス高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:22.335ID:humiZxIZ0
ナメコの味噌汁好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:43.717ID:TAQMU6GGd
なめこの味噌汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:38.703ID:yQbWRCIo0
あのグジュグジュ感は好みが分かれるところ 天ぷらのほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:57:47.828ID:1QEz0CjA0
好きだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:01:37.996ID:PdBPeDtXd
揚げナスにするとガチで美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:08.041ID:3tpW7wle0
舞茸とわかめが強すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:02:43.198ID:wRXE4bPya
>>2
今は時期が悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:15.281ID:/TfCHIXi0
エッグいしプランとしてるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:00.530ID:gC/c9JAPd
ナスの味噌汁は冷めてからご飯にぶっかけて食べると化ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:20:13.537ID:ZNAZczHM0
うまい😋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:21:01.875ID:oTm/ZN0/0
ナスは冷たい料理のほうがおいしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:27:17.225ID:DIqjSrOqp
ナス食った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況