X



扇○機おばさんっていたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:27:48.250ID:R8nqhrrC0
当時テレビであの人について放送する番組を何気なく観てたけど今思うとなんであんな悪く捉えられるような紹介したんだ
覚えてる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:28:11.867ID:Zt/8ZYMS0
引っ越し引っ越し言ってたおばさんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:28:32.648ID:R8nqhrrC0
>>2
違うその人じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:04.114ID:sR1BLktJ0
整形しまくって顔がバグって扇風機みたいな顔になったやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:13.415ID:JTs3o7SSM
当初は悪い印象を持つような番組編成だったが
その後を追った番組では依存症の大変さを伝える番組構成に変わっていたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:15.342ID:sR1BLktJ0
整形だっけシリコン入れまくったんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:20.347ID:7+HUtR0m0
自分で油とか顔に注射した馬鹿だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:51.016ID:5FItSb840
いま思うと、精神病者の病気故の行動を笑い者にしてたように思えちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:25.527ID:AE19e2pH0
覚えてる物凄い顔だったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:28.331ID:JTs3o7SSM
韓国の人で美容整形(ヒアルロン注射だったかと)に依存してしまい
医師に施術を断られ、お金もなくなって自力でサラダ油を打ち出した人の話だろう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:00.990ID:R8nqhrrC0
そうそうそんな感じに紹介されてた人
実際のところは知らんけど、よくあんな放送できたよな
仮にも一般人だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:14.281ID:M1Sirz5b0
死んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:33:04.475ID:tgyRVSifd
>>6
植物油とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:34:58.615ID:JTs3o7SSM
元々は韓国のテレビ番組で取り上げられていた
そこではもっと酷い扱いだったんだよ
日本でも当初は韓国での扱いからオブラートに包んだ表現をしたものの
クレームが出てきてその後の治療を追う時期になって視点を変えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:36:08.596ID:R8nqhrrC0
けっこう詳しいんだなお前ら
ふと思い出して不思議に思ったからスレ立ててみたけど助かるわ
改めて人って怖いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:27.475ID:JPfGKux00
一番怖いのは人間の悪意よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:50:16.355ID:wJmN6dG3d
死んでたのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:53:27.607ID:JTs3o7SSM
依存症の人を見ていると完治しても「私は悪くない」という体で話す人ばかりで自信がつくじゃん?
こいつらに負けることはないわってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況