X



沖縄そばの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:26.791ID:fBTbBqMZ0
カツオぷんぷんのスープ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:25:59.411ID:Atzd4ypq0
脳が侵されて思考停止して投石
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:26.071ID:QIAPkEJQ0
食ったことない
美味いの?魚臭いなら嫌だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:27:22.472ID:fBTbBqMZ0
>>2
お前らの沖縄へのイメージ最悪だよな

>>3
んまそ

>>4
魚臭くはないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:28:09.951ID:/VAD3TQP0
沖縄行ったら必ず食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:28:52.069ID:fBTbBqMZ0
>>6
むしろハシゴする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:29.903ID:/VAD3TQP0
オヌヌメの店ギボンヌ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:33.866ID:oo/NZhVO0
マジで美味いし沖縄でしか食べられないプレミア感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:49.243ID:oo/NZhVO0
>>8
いしぐふー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:29:56.906ID:lXp8GVSV0
ソーキそばうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:33.796ID:sCLznSq/0
沖縄のお店に置いてある辛い調味料好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:01.405ID:/Cgboh47a
どん兵衛うどんの麺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:31:14.156ID:/VAD3TQP0
ゆいレール駅徒歩圏内で国際通り以外でない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:45.112ID:zOz+5f6f0
冷凍の買ったわ
野菜追加するなら何がいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:32:57.102ID:fBTbBqMZ0
>>8
俺は玉屋

>>9
結構沖縄料理の店で食えるぞ

>>10
うまいよな

>>11
ソーキも店で違うから楽しい

>>12
コーレーグースか
あれかけすぎると運転できなくなるからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:37:01.496ID:9S5vVB13a
ソーキの代わりにスパムをのせるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:46:24.856ID:ZNAZczHM0
たまに食べるくらいならいいけどいつもだと飽きる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 15:23:10.328ID:GVnIgdvCa
一度違うメーカーの麺買ったんだけど微妙でここの麺がほどよくコシがあってうまい
https://i.imgur.com/rybIZRz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況