25歳だけど人生で初めてウンコ漏らしたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:09.137ID:uBQCFWzZ0
これが大人になるゆうことやねんな
ちなみに今月で26になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:44:46.548ID:APbw12aV0
スマートにピンチを切り抜ける能力が試されるんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:46:21.913ID:B6A5A0230
電車で漏らした俺をからすると雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:26.856ID:uBQCFWzZ0
>>2
今ニートだから家で良かったわ
おならかと思ったら下痢だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:55:48.013ID:VvJ7XsPI0
赤飯炊こう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:10.849ID:yHOjJ4npa
25年前は毎日漏らしてたのに忘れちゃったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:47.346ID:to3rPyGXM
エリート赤ちゃんだったのにどうして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況