X



マジで口癖が「オーマイガッ」になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:20.598ID:WWSWaDG90
ゲームでミスった時とか転けそうになった時に咄嗟に出ちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:00.205ID:SdEg/PFB0
パンティ貰ったことある〜?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:23.038ID:obXS5ybo0
ワッタァファ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:25.841ID:j8wmNVS60
お前が?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:25:48.723ID:7N/BivDG0
ジョセフかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:26:21.658ID:JrXivrcu0
Son of a bitch!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:49:41.084ID:NLfflLnPd
>>6
これいつも発音がよくわからん
サナバビッチ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:50:39.491ID:JBazaTgVd
おーまーい……ってのは割とある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:51:13.666ID:aYn1Raw80
アーノルドシュワル…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:31.012ID:ZD1BHZfV0
1人だとfuckとかfudgeとかは言う時がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:53:59.036ID:a/L3Yjg+0
ウェイウェイウェイ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:54:58.961ID:EM0AeDmRr
オーマイパスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況