X



3060tiもう8万で買ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:25.104ID:AfPZTNuw0
いつ安くなんの?我慢の限界なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:48.865ID:X90FhR6Ba
3080Tiにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:00.863ID:DU26AEYTr
3080にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:37.689ID:nCBX0/sIr
その値段に納得できるなら買いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:38.977ID:8HX0dQIZM
3090にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:15.415ID:AfPZTNuw0
650wのクソ雑魚電源だから3070以上は厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:16.254ID:obXS5ybo0
3070だな60シリーズは駄作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:20:56.038ID:4+SZHCuRa
もうちょい頑張れや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:29.275ID:m7GHeZm1M
AMDにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:22:36.691ID:AfPZTNuw0
>>9
考えたけどdlssの有無は大きい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:36.695ID:55Hq6QFdd
3070にしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:44.173ID:AfPZTNuw0
マイニングガイジが憎い
LHRなんて意味ないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:40.125ID:G4ArdQ4F0
>>7
うんこなの3060じゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:27:51.516ID:G4ArdQ4F0
tiはべつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています