X



アルセウスって今後にアプデでオンライン対戦が実装される可能性はありますk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:56.336ID:S4tDLnLY0
どうなのでしょう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:14:55.649ID:WWSWaDG90
ないでふ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 13:15:57.002ID:S4tDLnLY0
そ、そんなぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 13:16:11.035ID:S4tDLnLY0
トホホ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:17:20.812ID:YoRfdWWU0
可能性はアルセウス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:37.386ID:S4tDLnLY0
で、でもゲーフリの最新作だし
何かしらのアプデはしていくんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:24:12.960ID:J5WBbscp0
ナイセウス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:07.590ID:2kb9hGRAM
今のとこ発表されてるのはポケモンHOME連携のみ
でもDLCで新ポケモン追加はたぶんあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況