X



トナラーはマナー違反であんまり良くないって認識が広まってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:14.127ID:4TxHDBtK0
めっちゃ空いてる駐車場で隅に停めてるのにワザワザ隣に止めてくんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:36.295ID:0/q6dAIwa
┌(┌^o^)┐...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:11:21.463ID:3zkuaqfgd
トイレのときは辞めてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:55.021ID:YMy174DP0
アンチトナラーのやつはちゃんと競争率低いとこに停めてる?
店舗入り口近くとかに停めて「トナラー!トナラー!」とか騒いでるやつはガイジだと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:12:56.679ID:RH24EK1Pd
わざわざここに止めて来たおばさんにはイラッとした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:49.751ID:RH24EK1Pd
車があると駐車ポールにして止めやすいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています