X



ジョナサン・ジョースターが絶対言わないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:04.161ID:/GhdJOBA0
君が 死ぬまで 殴るのをやめない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:19.867ID:+9X5F5730
僕は紳士だ!
だからエリナ!
今すぐディオの股間にしゃぶりついてこい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:32.979ID:/LdFJlLxr
ドイツの科学は世界一チイイイイ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:20.569ID:5iXKn5Eg0
このジョナサンジョースターはいわゆる不良のレッテルを貼られている
ケンカの相手を必要以上にブチのめし、いまだ病院から出てこれねえヤツもいる…
イバルだけで能なしなんで気合を入れてやった教師はもう2度と学校へ来ねえ
料金以下のマズイめしを食わせるレストランには代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 13:08:11.476ID:YMy174DP0
勝てば良かろうなのだァァァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況