X



対戦ゲームしてたら煽りや晒しが怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:42:39.083ID:/SLdzVT60
絶対に煽らない、害悪戦法しない、マトモにプレイするを徹底してても
狂ったやつに煽られたり晒しスレに名前載せられるのかもしれないのが怖いんだが
ファンメ投げつけられて個人情報掘られて晒しスレに推定特定情報貼られて…ってされたらどうすんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:10.592ID:8grDQfmr0
辞めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:34.756ID:/aXgl/TE0
かもしれない運転の過剰みたいなやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:46.773ID:1OPm4wUF0
証拠のSS出して晒して通報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:43:47.637ID:oKBXMebh0
晒されるまえに晒すんだよォ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:44:19.121ID:yZjM4he00
どうやって個人情報掘るんだよ
お前がネットにあげてなきゃ掘りようがねぇだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:44:26.461ID:dap2X6ih0
別にクリーンな戦い方なら晒されても特に弊害ないよ
煽りは精神的なものだから慣れしかないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:45:03.993ID:xNsD+iEAa
やらなきゃいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:45:27.217ID:q67KmXE0a
始める前に
ゲーム名 民度
でググって確認しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:46:08.223ID:aZGYNi+R0
意味がわからん
適当な名前にすれば個人情報なんて割れないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:34.186
昔ゲーセンのバーチャファイターで乱入してフルボッコ無双して最後リプレイのスローボタン押して対戦相手に敗北の屈辱感を味あわせるのが快感だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:50.024ID:Iwv6fVm80
タイガーマスクでもつけてプレイすればいいでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:49:26.408ID:lELZmXb+0
顔バレ恐れてるの?

一度格ゲーをやると決めたらお互い覚悟持って闘えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:50:03.906ID:+xfyFIM40
ゲームは遊びじゃねえ 命賭けろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:52:06.914ID:7mzed1EeC
マジレスすると無視しとけうんこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 08:53:52.939ID:rYCt3fvZ0
noob killer
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 09:01:26.983ID:dc7OovkP0
lolやれば心が死ぬから怖さとか感じなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況